Russlands (un)bekannte kulinarische Spezialitäten
Neu an der Frankfurter VHS: Einführung in die Russische Esskultur
Mitte Mai lief zum ersten Mal der Kurs „Einführung in die russische Ess- und Trinkkultur“ – inklusive einer kulinarischen Führung im Restaurant Dejavu. Im Menü waren Borsch, Pelmeni, Vareniki, Pfannkuchen und Torten. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ließen es sich schmecken und lauschten interessiert unserer Kursleiterin Maria Flock.
Der nächste Kurs startet im November 2017 (Kursnr. 4480-05)
Die russische Küche nahm im Lauf ihrer Geschichte eine Vielzahl von verschiedenen kulinarischen Traditionen auf, von der tatarmongolischen bis zur französischen, und wurde so zu einer der vielfältigsten Küchen der Welt.
Erfahren Sie mehr über Russlands bekannte und unbekannte kulinarische Spezialitäten. Und während unserer kulinarischen Führung erfahren Sie nicht nur Vieles über russische Spezialitäten, sondern haben auch die Gelegenheit sie zu probieren. Die Führung und Verkostung findet im russischen Restaurant „Dejavu“ statt.
Da die Plätze sehr schnell ausgebucht sind, melden Sie sich bitte rechtzeitig an.
Anmeldung unter Kursnummer 4480-05
Kursleitung: Maria Flock
Termin: Di, 07. November 2017
Uhrzeit: 18.30 – 20.45 Uhr
Kosten: € 15 + Mat. Kosten € 15
Kontakt
Liliya Karpynska
Telefon: 069 212-38384
E-Mail: liliya.karpynska.vhs@stadt-frankfurt.de